Dans l'application
Le moyen le plus rapide si vous pouvez toujours vous connecter.
- Ouvrez Kourtiva et connectez-vous
- Allez dans Profil
- Appuyez sur Supprimer le compte
- Confirmez
Prend effet immédiatement.
Deux façons de procéder. Toutes deux suppriment définitivement vos données personnelles de Kourtiva.
Le moyen le plus rapide si vous pouvez toujours vous connecter.
Prend effet immédiatement.
À utiliser si vous n'avez plus accès à l'application ou si vous l'avez désinstallée.
L'étape de confirmation empêche quelqu'un d'autre de supprimer votre compte.
Nous préférons vous expliquer exactement ce qui se passe plutôt que de dire « vos données sont supprimées ».
Votre nom, e-mail, téléphone et photo sont écrasés sur ces enregistrements, de sorte que ce qui reste ne peut pas être retracé jusqu'à vous.
Pourquoi les documents financiers sont conservés. La loi fiscale exige que le lieu conserve ses registres pendant plusieurs années après une transaction. Nous supprimons tout ce qui vous identifie de ces documents.
Cette action est irréversible. Aucune restauration n'est possible. Les réservations déjà payées ne seront pas remboursées automatiquement.
Vous préférez envoyer un e-mail ? Écrivez à privacy@kourtiva.com. Consultez notre politique de confidentialité.
Kourtiva utilise des cookies pour faire fonctionner le site, comprendre son utilisation et mesurer notre publicité. Vous choisissez ce que vous autorisez — les cookies nécessaires restent actifs, car le site ne peut pas fonctionner sans eux. Lire notre politique de confidentialité
Connexion, sécurité et choix de la langue. Le site ne peut pas fonctionner sans eux, ils ne peuvent donc pas être désactivés.
Quelles pages sont lues et combien de temps, pour savoir quoi améliorer. Données agrégées, jamais revendues.
Mesure si notre publicité atteint les bons établissements. Désactivé tant que vous ne l’activez pas.